Очень грустно

Виталий Илья Пастухов
Остыли летние поля,
На них теперь гуляет ветер,
И отдыхает мать - земля,
И солнце по-другому светит.
Трава пожухла и легла,
И птицы потянулись к югу.
Нежданно очень забрела
Желтоволосая подруга.
Я листья ворошу ногой.
Мне почему-то очень грустно.
Тебе понравился другой.
И в моей жизни стало пусто.