Брошь

Виталий Илья Пастухов
Золотая брошь мила -
Свет волшебный, неземной.
И к себе мой взгляд звала...
Так мы встретились с тобой.
Брошь, как талисман, была.
Ты всегда ее носила.
А вчера ты брошь разбила.
Словно сердце - пополам.