Посвящается...

Виталий Илья Пастухов
Поэт напишет - «Посвящается...».
Лишь сердце ведает - кому.
А кажется, что он прощается
Стихами, перед кем-то кается,
Все высказать спешит ему.
Певец на встречу с ним надеется,
И то, что не сказал вчера,
Решает- «Все еще успеется»,
Хоть было - уж давно пора:
Жизнь на земле - тропа неясная,
И впереди - смертельный бой
За истину, за все прекрасное,
И он, наедине с собой,
Читатель мой, с тобой встречается,
Тебе он пишет: «Посвящается...»