Короткое лето

Виталий Илья Пастухов
Промчалось короткое лето,
Промчались погожие дни.
Встречали с тобой мы рассветы,
Но нынче погасли они.
Не две ль половинки мы были
Прекрасной и светлой любви?
Как верные лебеди плыли
В большом океане судьбы.
Кого из нас пуля сразила,
Погасла ли наша звезда,
Да только меж нами что было,
Теперь не вернуть никогда.