В колдовской глуши

Владимир Могол
Окунусь в волос твоих - колдовской узор.
Ветер прятал в них свой стыдливый взор.
Аромат лугов - затаился в них,
Вечер серебрист, и Луною тих.
Звёздочка – хвостом-гребнем улеглась
В прядь, что в ворон-цвет к небу завилась.
Шёлк воздушный жжёт трепетность ланит.
Сердца гулкий звук – дух мой бередит.
Выпью всё до дна – терпкое зельё,
Запах, что с ума – свёл меня давно.
Утону в затоне – ведьминой души,
Пропаду на веки – в колдовской глуши.
Погружусь в заветный – омут серых глаз,
Пусть любовь воркует – здесь, всегда, для нас.