двадцать девять часов без сна и Тебя

Радость Мая
с силой
выдыхаю дым
в монитор.
                непрозрачный
                напор
                воздуха
               
        врезается
         в экран
              и



        разле
    тает    ся   
            


          
              з         р         ы   
                -
        а               
               
     р                в

                а


           ся                е
                т





в разные



                стороны,



вбирая в себя
части
чки
искусственного Света







28.05.2013
Ра