алые паруса

Ассоль Мэй
хочется писать о тебе, не переставая
ни на секунду,
говорить о тебе, каждого перебивая
повсюду,
создавать мысли, наполняя
твоим образом их,
не забуду, соединяя
свои линии с тобой,
перечеркнуть других.
минусовая в душе сменяется плюсовой,
даже на мостовой
можно увидеть те самые паруса.
под лазурные небеса
я встречаю твои корабли
в гавани сердца.
оставь всех людей вдали,
забудь чужие адреса,
позволь письмам дойти
моим.
ты ласточками душевными
любим,
и между точками я нахожу волшебными
твои оттенки.
за них хочется из любых миров
пропасть и найти, стерев все коленки.
и лучшим из снов
будет тем,
когда назовёшь своей насовсем.
через плеяду дней
я забываю других людей
каждый раз еще быстрей,
когда сбивается ритм дыхания
от любого твоего касания,
божественно нежного,
и сразу на душе безмятежно.
ты неповторимо 
прикасаешься,
и когда улыбаешься,
это неизлечимо
тяжелая болезнь, кажется, -
потому что хочется необъяснимо
растворяться в тебе неумолимо
вечно
и быть бесконечно долго влюблённой
в тебя
навсегда,
навсегда,
навсегда.