Позволь мне не быть обычной

Бушева Наталья
Опять ты подрезал мне крылья,
Опять не смогу я летать,
Опять не смогу в тебя верить,
Любить и о чем-то мечтать.

Спустилась с небес на землю,
Чтоб быть поближе к тебе,
Но ты меня ищешь в небе,
Внизу, но не на земле...

Позволь мне не быть практичной,
Я многое знаю без книг...
Позволь мне не быть обычной,
Чтоб слышать вселенной крик...

Конечно, без крыльев жить можно,
Нужна ли такая жизнь?
Меня же найти несложно:
Ты к небу опять повернись!