ошибки судьбы

Анатолий Романов 3
Снова снится дорога,
Предвестник событий.
Значит скоро уже,
Или где то случится

Помощь будет, но поздно.
Тучи хмурятся грозно.
Детерминант изменить
Почти невозможно.

На все беды людей
Небо смотрит спесиво.
На экране ТэВэ,
Это даже красиво.

Память стирает
Кармы огрехи.
Сны возвращают
Истории вехи.