Что дать тебе? Душа давно пуста

Коган Татьяна
Что дать тебе? Душа давно пуста,
Про тело... помолчим, не трожь, не надо.
Парфюм и цацки? Не-а, нищета...
Лишь слово - наилучшая награда.

С три короба тебе наговорю
Стихов, великих истин, комплиментов,
Лапшою длинной уши одарю
И буду ждать твоих аплодисментов.

Всё честно состоится, баш на баш,
Не зря же дамы любят нас ушами,
А надоем - так просто в глаз меня дашь,
Глазами, говорят, мы любим сами.