наш мир

Олег Геннадиевич
Двери в наш мир на английский замок,
И растворимся во сне.
Город косыми дождями промок
В нашем с тобой окне.
В наше с тобою окно иногда,
Птицы стучат крылом,
Словно летящие мимо года,
Просятся снова в дом.
Улица шумная смотрит в окно
В тысячи мутных глаз,
Падают с лязгом на мокрое дно
Тени случайных фраз.
Нам же с тобою все это пустяк,
Спокоен и крепок наш мир.
Самый счастливый у нас полумрак,
Из тысячи сонных квартир.