Самая малость

Верат Олоз
Чтоб дело закончить свое
И так, чтоб долгов не осталось,
Я должен усвоить еще
Какую-то самую малость.
Такую чтоб в недра ее
Спокойно свободно вмещалось
Все, что предписал  Абсолют
Познать в неприкаянном мире,
Где выход в великий маршрут
Игольного ушка чуть шире.