Юность весны

Серега Егоров
***
Юность весны

Весенней юности причуды
Рисуют красочный узор –
Природы обновленной чудо
Ласкает сердце, тешит взор.

Зеленый запах грудь тревожит –
Земли цветущей аромат
Картинок дивных песню множит,
В душе возделывая сад!

Весенней юности причуды –
Награда хлопотной зимы,
Конец поры на ласку скудной –
Начало дружбы и любви.
25.04.2013 г.
***