Дождь барабанит по стеклу...

Крик Души Моей
                ..посв. Чернову А.Ю.


Дождь барабанит по стеклу,
И я не сплю уже давно.
На фото я твоё смотрю.
А за окном темным-темно.
       А за окном гроза, гремит;
       И дождь рисует на стекле.
       А сердце девичье болит,
       И мысли все лишь о тебе.
Дождь барабанит по стеклу,
Обычный тёплый летний дождь.
На фото я твоё смотрю
И понимаю - не придёшь.
       А за окном гроза, гремит;
       Моя любимая гроза.
       Магнит в груди моей стучит
       Пока.
Дождь барабанит по стеклу.
А я не сплю... я плачу.
Всё потому, что я люблю,
Но нет в любви удачи.
       А за окном гроза, гремит,
       И небо полыхает.
       А сердце девичье болит,
       Болит, не утихает.
Дождь барабанит по стеклу,
Обычный тёплый летний дождь.
На фото я твоё смотрю
И знаю, не придёшь.
       А за окном гроза, гремит,
       И небо полыхает.
       А сердце девичье болит,
       Болит, не утихает.