Не превращайте каждое объятие в привычку...

Али Стихия
Не превращайте каждое объятие в привычку...
И замечайте каждое прикосновение...
Нельзя мгновения сжигать как спички,
Они сгорят оставив только пепел от сближения...

И никогда не обнимайте просто так,
Как будто сделав одолжение,
Уж лучше мимо проходите и никак
Не выражайте никакое отношение!

Ведь чувства это не игрушки,
В руках циничности и безразличия...
И нечего тогда пить чай из одной кружки,
Лишь только из-за правил глупого приличия!!!

Уж если вы обняли человека,
Тогда всего себя с любовью отдавайте
И пусть объятье длится хоть полвека
Без порции любви его, пожалуйста, не отпускайте!!!