Москва. Майские мечты

Тимур Иссеев
Весенние слова,
в ночи прогулки пешие...
И майская листва -
зелёная и свежая...
Колонны у Манежа
от глаз чужих нас прятали...
И ты, такая нежная...
- Всё сбудется?
- Наврядли...