Господа, я дико извиняюсь

Смехотрон
                "Заморгал в окне свет импульсивно,
                От накала в комнате страстей" ©
                "С запахом цветущего жасмина,
                Выпущен на волю тот огнем" ©
                "Мы в любви дадим себе раскрыться-
                Спайкой романтических сердец.
                Здесь хочу я дико извиниться.
                Многоточие! Фантазий всех венец!" ©
                http://www.stihi.ru/2013/05/28/3237

                Олег Кротов 2
    
-------------------------------------------------

СмехОтроН

(с дикой благодарностью к афффтару
столь вдохновительного исходника
и вот такого милого ко мне обращения:
"Завидуйте, я Гражданин"
"Надоел ваш скулеж.Пшел вон и желательно навсегда." ©
Олег Кротов 2   28.05.2013 14:36" :))))))
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/05/28/5329

*  *  *

Господа, я дико извиняюсь –
вынужден начать рассказ с конца:
критика в мой адрес – это зависть,
жажда наплевать в овал лица.

Бунт на корабле пресечь желая,
заявляю: будь ты хоть юнец,
или, скажем, баба пожилая,
руки прочь! Не трогать мой венец!

Мне его плели из мандрагоры
феи, под шуршание шелков,
с ним я прохожу моря и горы,
даже если слог мой бестолков.

Чтобы мог зажечь я разум слогом,
«выпущен на волю Тот огнем” ©
и теперь пишу не хуже бога,
вдохновенным словом зрея в нём.

Правда, расскажу вам без утайки:
чувствую – в груди моей зудит,
думал – романтические спайки,
доктор говорит: перикардит.

Разрывая грудь свою на части,
я зверел от этих новостей.
На беду, а может быть на счастье
поселившись в комнате страстей.

Но и там покоя не нашёл я –
в голове порхали мотыльки,
я страдал, рыдал, как мама Чоли,
выражая грусть своей тоски.

Подыскать хотел себе осину –
не пустил в петлю размах венца,
и теперь моргаю импульсивно
всем овалом страстного лица.


28.05.2013  12:50