Покойся с миром, милый кот...

Игорь Умаров
Покойся с миром, милый кот,
и пусть звезда тебя ведёт
в кошачий рай. Там чудеса,
там рыбы море, а в лесах
мышей полно и разных птиц,
и нет ни волка, ни лисиц,
ни зверя страшного - клеща,
ни змея злого. Обещай,
что будешь счастлив, милый кот,
ты славно жил, награда ждёт.