И снова дождь осенний за окном

Ирина Дядина
И снова дождь осенний за окном,
Сырые капли тонут в мелких лужах.
Ты мне сказал: «Любимая, потом!
Сейчас другой я очень нужен.

Она одна осталась. Муж ушел,
А у нее детишек трое.»
- Да, да, конечно, хорошо!
А ничего, что я еще с тобою?

Что оторваться не могу на миг,
И сердца моего забрал ты половину.
Послушал муж, и как-то сразу сник,
И кто из нас вдруг наступил на мину?

Под кем она взорвется и когда?
И есть ли смысл так рисковать обоим?
В любви купались мы всегда,
Теперь же на краю стоим с тобою.

Куда собрались мы бежать?
Тебя там ждут? Ты так уверен?
Не торопись решенье принимать!
Давай поговорим. Закроем двери.

26.05.2013

Фото с инета