Умылся день ночным дождем

Любовь Кулакова 2
Умылся день  ночным дождем
И растворился в птичьей трели.
А под зеленым козырьком
Листвой деревья шелестели.

Касался   ветер   мутных   луж
На тротуарах и дороге,
Когда над ним прохладный душ
Мочил его шальные ноги.

Давно закончилась гроза,
Плеснув в простор слегка лазури
Пришли в движенье небеса
Закрыв собой остатки хмури.

И в ожидании чудес
Несем как крест реальность буден.
Спасибо Боже, что  мы есть
Еще за то, что долго будем.