Ода постели

Женщина-Аттракцион
Как соблазнительна постель!
Какой она манит прохладой!
И даже если вам не надо -
Не устоите перед ней!

Как потрясающе чиста
И восхитительно душиста,
Она теперь совсем уж близко,
Да и дорога к ней проста.

В ночи устало возвращаясь
В давно тревожно спящий дом,
Уже ль подумаешь о чём,
Подушки трепетно касаясь?

А утром снова расставанье
Под пенье птиц и гул машин,
И не вставать - от всей души
Лишь только это есть желанье!


:)