Звездопад-звездопад...

Наталья Гарбуз
Звездопад-звездопад, исполнитель желаний,
Очень важно успеть хоть одно загадать!
Может море любви без слезы и страданий?
Только этому кажется врятли бывать...

Невозможна любовь без страданий и муки,
Даже если она и взаимна у вас.
Иногда от тоски опускаются руки,
И в разлуке такое случалось не раз...

28.05.2013г.