прощайте?

Ануб Ануб
я закончу извинятся,
я закончу унижаться,
я закончу извиваться,
я закончу.

я начну всем восхищаться
и все будет возвращаться
снова будет с кем нажраться
и не буду огорчаться
если вновь pizdi схвачу

заебало материться
блять. pizdec. въебал говна.
тут со всеми попрощаться
я забыл тогда

ну уж если и забыл я -
тогда hui вам
не уйду я
продолжаем поправляться
с потребления говНЯ :3