Я на выручку приду

Алекс Андор
Я на выручку приду,
Вы,друзья,не сомневайтесь,
Как сумею,так зайду,
Лишь на месте оставайтесь.

Мыслями лечу я к вам,
Думаю - уже вам легче,
Вы прислушайтесь к словам,
Дружба наша - только крепче.

Скоро,скоро я зайду,
Есть идейка неплохая:
Я на выручку приду...
Если выручка большая!

  Май,2013