Отчего, не знаю, мне так легко сейчас...

Сергей Зинченко 2
Отчего, не знаю, мне так легко сейчас,
Радостно, как никогда?
Толи от погоды тёплой, ласкающей меня
Как мать любимого ребёнка?
Нет, ответили глаза твои мне,
Чёрные как ночь темным – темна;
Это потому, что я  влюбился,
Это потому, что любишь ты меня.
               

1995г.