Есть такие люди

Юлия Кубрак
Всё хорошо. Но есть такие люди,
Которым, не облив другого грязью –
Всё плохо. Типа Князя. Что неймётся.
А жертва вдруг ему всегда найдется.
И, наслаждаясь мелким хамством,
Как ребенок, дразнящий Тузика
Сосиской без отдачи, он ухмыляется.
Ему нельзя иначе. Он, как коса,
По всем по нам пройдётся.