Удачи!!!

Елена Зареева
Удачи всем! Большой и чистой!
Пусть радость не уходит с глаз,
И жизни светлой и лучистой,
Веселой,будто в стиле Джаз,

Пусть окружает вас забота,
Родных, любимых сердцу рук,
Быть может, нет у вас чего-то,
Но есть важнее - сердца стук!

Пусть не терзают вас сомнения,
И выбор строгий не стоит,
Ведь жизнь идет без промедления,
И не заметишь, как сгорит!

Не стоит злом вам упиваться,
Не будет пусть пустых обид,
Желаю быть, а не казаться,
Ни перед кем не делать вид!

Пройти желаю все преграды,
И цель достигнуть без утрат,
И получить свои награды,
По силе больше во сто крат!!!