В ожидании встречи

Сергей Майоров 2
Ах, какой рассвет забавный...
Я жду, когда проснется день.
Я жду Тебя... а в мыслях разных
Играет томная свирель.

И бродят мысли неустанно,
Так странно... испаривши лень...
Я прибежал сегодня рано
К вокзальным крикам площадей.

Минуты трепетной давленье
Родит виденья важных встреч...
Моих фантазий представленье
Молвой людской бы не отвлечь.

Ликует мой рассвет желанный,
Трепещет чувственный прибой.
Прекрасный миг, судьбою данный -
Очарование тобой...

09.07.2012