Тебе...

Юлия Зайцева 5
Сложно писать...сложно понять,
Что на душе у меня происходит,
Можно легко себя потерять...
Зерна любви еще только всходят.

Разные мысли в моей голове,
Нет им покоя. Да что же такое?
Не на яву я живу, а во сне,
Что же со мной? Не пойму. Скоро взвою...

Я от тоски, от нехватки тебя,
Слышишь, как сердце мое бьется часто?
Все тяжелее день ото дня,
Только надеюсь, что не напрасно.

Может, наивна и даже смешна...
Я не боюсь показаться такою.
Не переполнена чаша вина,
Жизнь не всегда бывает простою...