и ты

Сергей Серёжкин
Небо ночное...звёзды...и ты.
Смотришь таинственно из темноты.
В ярких глазах затаился секрет,
Что означает их пламенный свет?
Смотришь с любовью? или тоской?
Я в твоём сердце? или другой?
Кто в твоих тайных желаньях, в любви?...
Тихо шепнули вдруг губы твои :
"Милый, хороший, хочу быть с тобой..."
И растворилась, слилась с темнотой.

Звёзды померкли, уж близко рассвет,
Было всё это во сне, или нет?