Любовь пришла, любовь пьяна...

Сергей Майоров 2
Любовь-мечта, любовь пришла!
И будет много ярких фаз.
И в маскараде амплуа
Раскроет полностью экстаз.

Откроет тайны вдруг, шутя.
И маску снимет с твоих глаз.
Но, чувством пьян и ты не зряч.
Окутал фарс, весенний вальс.

Бокал вина и тот горяч.
Пьянит дурманом тишина .
Невинна ты и, как дитя,
Стояла молча у окна.

Сердечный вид скрывала ты,
А на душе лежал огонь.
Наивным взглядом простоты
Глаза блестят - не скроешь роль.

Любовь пришла, любовь пришла!
Не скроешь ты наивных глаз.
Бокал вина, любовь пьяна...
Откроет тайны лунных фаз.

Заветный сон, заветный сон...
Любви исполнилась мечта.
И в маскараде амплуа
Раскрылась полностью она.

20.10.2012