Осень жизни

Татьяна Чуноярочка
Вовсе это не Весна,
Осень к нам с тобой пришла,
  Громко ставнями стучит,
  Ветер с нами говорит,
    И на сердце жаркое,
    Холод нагоняет.
      Снег тихонько пролетает,
      Седины нам прибавляет...