Не нужных нет людей и не любимых...

Сергей Зинченко 2
Не нужных нет людей и не любимых,
У каждого своя судьба.
Не грусти, дождись момента,
Ты встретишь друга и тогда –
Быть может он твоя судьба.
Спроси об этом своё сердце.
И, если твоё сердце скажет – да,
Счастливым будешь все свои года.


15.12.1995г.