Память

Ирина Разина
Я жду тебя, мой милый друг,
Чтобы сейчас с тобой проститься…
Так сильно слышен сердца стук,
Ничто не сможет измениться…

Ты отпусти без горьких фраз,
Увидимся ещё, конечно…
Дай обниму в последний раз,
Я буду помнить тебя вечно…

И знаю: наша связь прервётся…
Найдём других и не специально,
Но дружба наша не порвётся,
Я в это верю не случайно…

Ты вспомни наши разговоры,
Когда вдруг грусть придёт к тебе…
Молчанье вспомни …Пусть опорой
Будет же память обо мне…

16 ноября 2012 год