Она какая то такая... не такая...

Михаил Мамонт
Она какая то такая...не такая...
Без театральщины, без лишних слов...
Всегда на чувствах, вечно молодая,
С наивной верою в банальную любовь...

И так ее легко заставить плакать,
Смеяться, радоваться жизни, умереть...
Всю душу наизнанку, ничего не спрятать
Готова ради всех взойти на крест...

Так искренне прижмется, помолчит,
Опять расскажет о не наших жизнях,
Страстях дешевых, мудрых небесах
И чем кончаются нелепые капризы...

Она какая то такая...не такая...
И вместе с тем она по своему верна...
Кому то просто- шестиструнная гитара,
А для меня- богиня, муза и жена!