Свобода

Борислав Жулёв
А я всегда хотел напиться
Святой воды из твоих рук
И думал, что мечтам моим не сбыться —
Я ошибался, видно, я ведь тут.
Я тут, с тобой ,я знаю, рядом.
Свободу, что ты даришь мне взамен,
Считал всегда я едким ядом.
И я был прав — я молодец.
А я всегда хотел напиться
Святой воды из рук твоих
И думал, что мечтам моим уже не сбыться —
А оказалось: вот, бери,
Бери свободу и лети,
Лети туда, где ждёт тебя свобода.
Но только это всё — мираж,
В котором я живу покорно....