Прощальное

Юджин Снайп
Хочу, чтоб ты была счастливою,
Но вижу как проблему частную —
Ты и со мной не станешь сильною,
И горе мне тогда несчастному.

И заплутавши не ко времени,
Мне как любому в мире хочется
Остаться при своем умении,
Не оскорбив твое высочество.

Но если не соврет пророчество,
И не угаснет человечество,
Останутся в России отчества
И, может быть, спасут отечество.