Разговаривали разговоры

Михаил Мамонт
Разговаривали разговоры               
Но иногда от отчаянья молчали,   
Раз за разом в бесконечность кричали,   
Наблюдая, как меркнут звуки вдали…      
Пальцы нервно пройдутся по струнам,
Ногти вышибут ритм сумасшедший,
Не оплакивая день прошедший,
Свято верим, что  все у нас впереди!

Ты больна заразительным смехом,
Ты больна недержанием страсти,
Ну , так и я сумасшедший, всем здрасьте!
Созидает и рушит все пламя внутри!
Мы с тобой идеальная пара,
Ни прибавить нельзя, ни отнять,
Можно только все разом принять,
Не копаясь в потемках нашей души!

Ты ласкаешь слух нежностью скрипки,
Я рокочущий, как контрабас,
Кто то странный и добрый нас поднял и спас,
Оградив от других дерзким чувством любви…
Поначалу дрожали ладони,
И колени немного дрожали-
Мы друг друга  друг к другу с тобой приручали,
Потихоньку в единый сводя два пути…

Ты прощаешь похмельные песни,
Я прощаю дурацких подруг,
Вот и стерся одиночества замкнутый круг,
Ничего не осталось, как вместе идти….