Помнить

Сергей Курганов 87
Хотелось бы вспомнить как появился ты на свет,
Увидеть тот прекрасный дивный миг,
Слезы Радости родителей своих,
Окунуться в счастье их
Понять и помнить на всю жизнь,
Сколько радости в глаз твоих Родных,
Ты должен жить и радовать их улыбкою своей.
А поймешь ты это счастье лишь тогда.
Когда родишь свох детей.
И будешь больше ты любить,
Своих родителей подаривших тебе жизнь!