Зима

Борислав Жулёв
Она укроет, словно мать,
Накроет своих чад пуховым одеялом,
Она согреет душу тем,
Кто в неё верит, точно знает;
Знает о том, что холода,
Что нам приносит, не напрасны.
Носы и щёки превращаются всегда
В салют душевный, ярко-красный.
Она улыбку принесла
Тому, кто верит в то, что скоро
Она уйдёт, и чудеса
С собою унесет в просторы.
Мы пожалеем,
Что прогоняли и ругали холод мёрзлый.
Потом почувствуем её любовь,
Но только будет очень поздно...