Прости

Борислав Жулёв
Давно я не писал тебе, Любимая.
Я не забыл, я просто был в тумане.
Я был на схватке, сам с собой,
И поле боя до сих пор всё манит.
Я знаю: ты скучаешь по ночам
И ждешь, когда придёт твой воин.
Ты слышишь, как подковы лишь стучат.
Над ними я, пришел домой, я — вот он.
Лишь руку протяни, я буду лишь с тобой,
Только с тобой, клянусь на веке.
Всё потому, что лишь душевной теплоты —
Её и не хватает человеку.
Ты — солнце, луч мой, мой ты идеал,
Ради тебя на подвиги готов стремиться!
Ну ,обними же, я перед тобою —вот я...
Ты просыпаешься и понимаешь —это снится...
Сердце взлетает над землёй,
А я и так уже на небе
И вижу я твои глаза.
Прости меня за то, что честным не был.
Прости за то, что не сказал,
Прости за ложь, прости за страх,
Прости меня за всё, где согрешил когда-то,
Прости что за то, что пал в твоих глазах...
Прости... за то, что пал солдатом...