Предатель

Борислав Жулёв
Предатель — это тот кто предал,
Кто не сумел, стал рабом пустоты.
Его все станут презирать, что делать,
Как поступить, если предатель — ты?
Уйти в себя — потонешь в страхах;
Признаться всем — не хватит сил.
А сделать вид, что не виновен,
Совесть не даст, ты божий сын
Или ты раб — все мы рабы,
Рабы своих картин, своих былин,
Не стоит уж скрываться от себя.
Творим лишь то, что сердце нам велит.
Предатель — это тот кто предал,
Кто не сдержал слова или ушел.
И нет таких, кто бы предателем бы не был,
Теперь предатель я, черёд уж мой пришел...