Шанс

Борислав Жулёв
Характер - словно гвоздь,
Его нельзя согнуть руками.
А слово — будто молоток,
Что без труда согнёт металлы!
Так просто сложен человек -
Бороться с этим мы не в праве;
Сломав по глупости себя,
В том месте мы себя оставим...