Ангел

Борислав Жулёв
Под вечер одинокий
Открой глаза и душу мне,
Я буду счастлив очень, очень
И сердце будет в пламенном огне,
Я буду, словно птица,
И, словно ангел, ринусь вверх,
И подарю своё тепло тем многим,
В чьих мыслях ещё вера есть.
Весь мир я награжу за то лишь,
Что в этом мире есть одна,
Красивая и милая, принцесса.
Та, что не так уж далеко,
Та, что открыла мир мне этот
И не взяла уж ничего взамен.
Ради неё я буду верить,
Что есть еще святые на земле...