Прости. За то что не простил

Борислав Жулёв
Ты часто руки целовала,
Но не могла сказать слова,
Слова, в которых обвиняла
Меня во всех земных грехах.
Ты не смогла меня уверить,
А я не смог поверить в то,
Что чувства все смогу измерить,
Решить в душе, что ты никто,
Простить тебя за все ошибки,
И счастье вскоре обрести,
И, наконец, закончить пытки,
И тяжкий груз свой отпустить...