Александра

Борислав Жулёв
Я знаю всё, о чем ты думаешь,
Я часто думаю о том же,
И даже в час, когда ты хмуришься,
Мы разные, но всё же так похожи.
Я душу отдаю во имя веры,
Которая уже устала от ранений,
И даже если рухнут стены,
Фундамент всё равно будет стоять, уверен.
Ты знаешь целого меня
И вдоль и поперёк, прекрасно знаешь.
А я буду ценить тебя
И буду ждать тебя, пока летаешь.
Я часто думаю о том,
Что вскоре смысл может вскрыться,
И самые большие страхи на земле
Могут наружу проскользнуть и сбыться.