Частушки-веселушки 8

Юрий Куваев
       *****
Жить в России хорошо,
Жить в России весело
Что же ты Семёновна
Голову повесила.
       *****
С божьей помощью,порой,
Чудеса случаются
-Поп Василий с попадьёй
На БМВ катаются.
       *****
Чурки,чурки-чурбаны,
Вы во всех концах страны
-Ни с одной вы стороны
Нам в России не нужны.
       *****
Ой попы,попы,попы
-Вы как жирные клопы,
Не сеете не пашете,
А кадилом машете.
       *****
Раньше мы коров держали
И пшеницу сеяли,
А теперь поля пустые
-Всё давно похерили.
       *****
Ах работа ты работа,
Засосало как в болото
-Пашешь с ночи до утра,
А денег нету ни хрена.
       *****
Гармонист играй живее,
Чтобы было веселее,
Я спою про нашу власть,
Что б ей на Луну попасть.