Мама

Борислав Жулёв
Ты не забывала меня
Ты помнила мои слова
Ты верила с мои силы
Ты каждый день меня ждала

Ты знаешь, о чём я жалею
Ты помнишь, о чём я мечтаю
Ты веришь, в то что сумею
Подскажешь, если не знаю

Опора моя.
 Моё спасение от бед.
Одна у меня.
И других точно нет.

Защитник от гроз
Долька хлеба от голода
Я буду верен тебе
Даже если морозы и холодно

Я гением нужен тебе
Нужен обычным, простым
Спасибо тебе моя мама
Люблю и скучаю,- твой сын