Спасибо!

Сергей Курганов 87
Хочу сказать ,что благодарен Я,
Благодарен я Отцу и Маме,
За жизнь подаренную мне,
За доброту,заботу, любовь и нежность,
Прекрасные моменты детсва,молодость свою,
Благодарен я за воспитанье,честь и совесть,
Поддержку в трудные минуты,
За то что вы смогли помочь,
Разобраться в жизни, встать на нужный путь
Я благодарен вам за терпенье ваше,
Ведь в жизни были огорченья в чем я очень виноват.
Спасибо вам мои Родные Люблю я вас сейчас и буду вас всегда Любить!