размолвка

Филип Пушкарев
Вот и всё, пришло отчаянье,
Хоть и вы души не чаяли
На свету и при свечах.

Не спешите о кончинах,
Всё должнО спокойно, чинно
Ведь об этом не кричат.

И не надо здесь истерик,
Ну и что вы халерик,
И не так как вы хотели.

Да никто не будет точен,
Проливая слёзы  ночью,
В обмороке, на постели.

Там в полях, где только ветер
По одной простой примете
Вам откроется ответ.

Тот кто жил во тьме глубокой,
Безнадёжно одиноко,
Разучился видеть свет.